Декарт (decart) wrote,
Декарт
decart

Category:

Брауни

Поскольку были люди, которые интересовались этим рецептом, выношу его из комментов в отдельный пост.


Ингридиенты: кужка сахара, кружка муки, 5 яиц, 2 шоколадки (около 70-75% содержания какао), 200 грамм сливочного масла, ложка корицы по вкусу.

1. Миксером взбиваются яйца с сахаром.
2. Одновременно на водяной бане плавиться шоколад, в него добавляется масло, потом корица, (можно добавить еще ложку какао-порошка) разбалтывается до однородной жидкой массы.
3. Шоколад с маслом неторопливо с помешиванием вливается в взбитые яйца с сахаром.
4. Добавляется мука, все размешивается и взбивается. (если есть желание можно с мукой добавить ложку разрыхлителя)
5. Заливается в форму
6. 20-25 минут в духовке, до готовности.

P.S. Да. Кстати. Посуда от шоколада отмывается достаточно легко.

Рецепт примерно в таком виде пришёл к нам от Бонни и Энти, которые однажды, приехав к нам в гости приготовили брауни в четыре руки, попутно всё объясняя и показывая.

Subscribe

  • (no subject)

    Пояснения и примечания к предыдущему опросу. Меня вопрос заинтересовал в связи с пермской катастрофой (та которая 250 млн. лет назад), которую…

  • (no subject)

    " В результате извержений в атмосферу было выброшено миллионы тонн пепла, а средняя температура воздуха на Земле ... на 10 градусов"…

  • "Вопрос на который не могут ответить студенты" - 17

    Попробуйте угадать названия известных литературных произведений по нескольким подряд идущим буквам в названии. Всего 16 названий. И нужно какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments