Декарт (decart) wrote,
Декарт
decart

Categories:

Сегодня снова ходил на каток на ВДНХ.

Как показывает практика лучшее время для катания - сразу после заливки, то есть или с утра или с 17 часов, как я сегодня. Уже через час-полтора лед становится разбитым. А еще сегодня были большие очереди на каток - я видел их когда катался, но сам успел практически без очереди через павильон №3 рядом с павильном Украины.

Оптимальное время на катание с перерывами на отдохнуть на самом катке, как показывает практика, от полутора до двух часов. Причем первые полчаса - это чисто на раскататься.

А вы на катке бывете? Или какая-то другая зимняя активная движуха у вас есть?

А еще вот чаи я сегодня купить не успел, придется ехать за ними завтра.

А еще я сегодня в своем кабинете развесил картины по стенам и тем завершил ремонт и оформление своей комнаты. Самым трудоемким делом оказался радикальная разборка раздвижного дивана с заменой его каркаса, чтобы на неё было комфортно спать, не ощущая этот каркас всеми тонкими частями тушки. В процессе сильно повысил скилл столяра-мебельщика.

А еще хочу гостей или в гости - приглашения принимаются и раздаются.

У меня дома (с завтрашнего дня) будут новые партии вкусного красного китайского чая. А еще можно смотреть кино и играть в настолки.

Так что приезжайте сами, ну или зовите меня в гости.

Tags: ЗОЖ, борьба с разрухой, быт, настроение, планида, чай
Subscribe

  • Казалось бы, что общего?

  • (no subject)

    А как вы считаете, известное и широкораспространённое обезболивающее средство "подуть на больное место, обнять и поцеловать" - оно реально…

  • Мастерство заголовка

    Операция по удалению гланд у Дональда Трампа судя по всему в ближайшее время не планируется. Ангела Меркель разделась на саммите В распоряжение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments